A-Jugend: SV Alfen – SC GW Paderborn I: 5:3

Nach den Tagen in Frankreich hatte unsere A-Jugend etwas Startschwierigkeiten und lag nach 20 Minuten 0:2 zurück. Unzufriedenheit brachte dann wieder mal schlechte Stimmung auf. Anstatt sich auf das Spiel zu konzentrieren, wurden Mitspieler beschimpft. Auch Schiedsrichterentscheidungen wurden angezweifelt und dadurch Gelbe-Karten gesammelt. Als Zuschauer konnte man sich zu diesem Zeitpunkt schämen, wer hier die Farben vom RWA vertrat. Wenige Minuten vor der Pause gelang dann doch noch der Anschlusstreffer. Anscheinend hat Trainer Hans-Jürgen Pahlsmeier in der Pause die richtigen Worte gefunden und die zweite Halbzeit gestaltete sich gänzlich anders.Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang der Ausgleich und die Führung zum 3:2. Einige kluge und geschickte Spielzüge reichten dem Team um Kapitän Johannes Ahrens, um zu zeigen was wirklich ihn ihnen steckt.

Aber auch die Grün-Weißen steckten nicht zurück und glichen aus. Den Zuschauern wurde schon wieder mulmig, da die nächste Welle der Schimpfereien befürchtet wurde. Allerdings zeigte die Mannschaft dieses Mal, dass man auch den Ball sprechen lassen kann. Trotz der heißen Temperaturen legten sie noch etwas nach und erkämpften sich ein 5:3.