Alfener Fußballer feiern erfolgreichen Saisonauftakt

Wie in einem typisches Auftaktspiel zu erwarten war, tasteten sich das Team von Fatih Spor Paderborn und unsere junge 1. Mannschaft in den ersten 20 Minuten gegenseitig ab. In diesen ersten Minuten zeigte das Team von Torsten Thöne und Axel Luttermann noch ein wenig Nervosität. Nach dem ersten Treffer bekam Alfen des Spiel mehr und mehr in den Griff und erhöhte bis zur Halbzeit bereits auf 4:0. In der 2. Hälfte wurde die konditionelle und spielerische Überlegenheit der Alfener immer deutlicher sichtbar und folgerichtig erhöhte Alfen das Ergebnis und lies dabei sogar noch einige hochkarätige Chancen ungenutzt. Finaler Höhepunkt war das 8:0 durch Tobias Böttger, der nach seiner Einwechslung den wohl schönsten Spielzug des Tages mit einem Heber abschloss. Ansonsten war Christopher Ewers gleich dreimal in seinem ersten Spiel in der Seniorenklasse erfolgreich. Die weiteren Torschützen waren Michael Schrader (2 Treffer) und Alfio Corallo (per Elfer nach Foul) und Mustafa Kaplan. Besser kann man nicht in die neue Saison starten: ein tatsächlich grandioser Start in die Saison und damit auch die Tabellenführung nach dem 1. Spieltag. Ungefähr 80 Zuschauer begleiteten das Team und bekamen einen kurzweiligen Fußballnachmittag geboten. Neben tollem Fußball wurden kühle Getränke und leckere Bratwurst geboten. Nun gilt die Konzentration dem nächsten Gegner. Auswärts und auf Kunstrasen folgt nächsten So. 11:00 Uhr der Neuenbeken II.