Die Besten ...

Alfen-WEB - Homepage

Vereinsinternes Hallenturnier des SV RW Alfen

27.12.2002

Die Fußballer der 1. Mannschaft zeigten mit ihren beiden Teams beim 14. vereinsinternen Hallenturnier des Sportvereins Rot-Weiss Alfen "zwischen den Jahren" ihre Stärke gegenüber den anderen RWA-Teams und gewannen souverän dieses Turnier. Dabei siegte das B-Team mit 13 Punkten in der Besetzung Michael Heger, Holger Burow, Ernad Selimovit, Alfonso Sciortino und Antonio Vantaggiato vor ihren Mitspielern des A-Teams mit 9 Punkten. Auf den weiteren Plätzen folgten die Alte-Herren 1, die A-Jugendmannschaft vor den Hobbyfußballern und den Alte Herren 2. Torschützenkönig wurde bei diesem Turnier Ernad Selimovit.

Die Siegermannschaft
1. Fußballmannschaft - Team B

Siegerehrung des Teams B der 1. Mannschaft durch die Alte-Herren-Betreuer Klaus Ahrens und Ferdi Drüke

Das Team A der 1. Fußballmannschaft wurde zweiter Sieger

Die Alten Herren wurden mit einem Team 3. , ein anderes Team belegte den 6. Platz

Die A-Jugendfußballer der Spielgemeinschaft Wewer / Alfen wurden 4. des Turniers